Журнал
14 апреля 2020 в 19:00

Школьники показали на скетчах самые лютые пикапы Ram

Главные дизайнеры FCA Ральф Гилльс и Марк Тростл объявили победителей конкурса, в ходе которого просили учащихся средних школ США нарисовать "самый странный и лютый" пикап Ram. На задание участникам дали только сутки.

Гилльс и Тростл не смогли выбрать самый лучших скетч из всего многообразия представленных работ, поэтому объявили победителями сразу 10 участников и опубликовали их творения в своих Instagram-аккаунтах.

Большая часть работ победителей представляет пикапы с футуристичной внешностью. Один из них, к примеру, представляет собой фантазию на тему Dodge Power Wagon 1946 года выпуска.

Reload
1 / 9

Другой пикап, отмеченный Гилльсом, напоминает луноход под шильдиком Ram с массивными колесами, крупными внедорожными шинами, вытянутым лобовым стеклом и выдающимся бампером.

На самом реалистичном из рисунков представлен оранжевый автомобиль с передком от Dodge Challenger SRT Hellcat Widebody, скрещенным с заниженным пикапом.

Ранее "Авторамблер" публиковал фантазии автомобильного дизайнера на злободневную тему коронавируса: художник представил, как могла бы выглядеть молекула вируса, если бы ее "выпуском" занялись автобренды.