Шпионы рассекретили "заряженную" BMW M4

В Сети появился "живой" снимок новой двухверки в версии M4 без камуфляжа. Внешность модели аналогична облику стандартного купе и повторяет самую выдающуюся особенность 4 Series – гигантские "ноздри" решетки радиатора.

Ожидается, что "четверка" в версии М позаимствует мотор у кроссоверов X3 M и X4 M. Это турбированный шестицилиндровый двигатель объемом 3 л, который развивает до 480 л.с. и 600 Нм крутящего момента в стандартной модификации, а в мощной Competition – до 510 л.с. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой и полным приводом.

Внешне "заряженную" версию отличает обвес и более агрессивное оформление передней части с иным бампером. Решетка радиатора, увеличившаяся со сменой поколения несколько раз, вдохновлена историческими моделями баварской марки: в частности, огромными "ноздрями" обладал довоенный родстер BMW 328.

Шпионы рассекретили "заряженную" BMW M4

Подросшую в габаритах новую BMW 4 Series представили ранее на этой неделе. Модель получила кардинально новый облик, вызвавший немало споров, улучшенную аэродинамику и новую палитру двигателей мощностью от 184 л.с. в "базе" до 374 л.с. в версии M440i xDrive. В России двухдверка будет стоить от 3 130 000 рублей, что на 40 тыс. руб. меньше по сравнению с ценой автомобиля предыдущего поколения.

Новости партнеров

Новости партнеров