03 октября 2018, 11:50

Штрафной бардак: водителю скорой выкатили счет на 300 тысяч за парковку

Некий активный гражданин отправил фотографию автомобиля скорой помощи, который ожидал врачей, ушедших к пациенту.
Синие ведерки / Facebook

В столице произошло очередное резонансное происшествие с участием машины скорой помощи. Подробности опубликованы на страничке сообщества "Синие ведерки" в социальной сети Facebook. Цитируем: "В этой истории "прекрасно" всё - и действия очередного "Павлика Морозова" со смартфоном в руке, зарабатывающего бонусы на карту "Тройка", и инспекторов трижды проклятой МАДИ, и политика руководства государственного предприятия".

А дело было так. Приехала городская скорая помощь на вызов, медики ушли к больному, а водитель припарковался на тротуаре и, дабы оставить проход пешеходам, сместился двумя колёсами на кусок грязной земли, называемый газоном.

В это время, весело шагая или задорно катясь на самокате, появился он - стукач Москвы. Достав свой смартфон, он сделал исподтишка парочку снимков, отправил куда надо и след его простыл.

Инспекторы МАДИ с удовольствием выкатили штраф в 300 тысяч рублей на юридическое лицо – автокомбинат Мосавтосантранс.

Штрафной бардак: водителю скорой выкатили счет на 300 тысяч за парковку

Ну а руководство сего комбината решило сделать крайним простого водителя, издав соответствующий приказ и вычесть из заплаты сумму штрафа. И плевать им на то, что получает он не больше 50 тысяч рублей. Вот куда мы скатились. Это дно".

Штрафной бардак: водителю скорой выкатили счет на 300 тысяч за парковку

Напомним, что накануне социальные сети активно обсуждали инцидент, произошедший в Лефортовском тоннеле, когда водитель внедорожника блокировал автомобиль скорой помощи, ехавший с включенными спецсигналами. Случаем уже заинтересовался Следственный комитет.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров