Журнал
26 января 2017 в 12:01

Skoda Kodiaq стал еще более внедорожным

Чешский производитель представил версию Kodiaq Scout.

От обычного кроссовера новинка отличается увеличенным до 194 мм дорожным просветом, накладками на передний и задний бамперы, дополнительной защитой днища и двигателя, 19-дюймовыми дисками, а также логотипом Scout на крыльях.

По теме

Kodiaq Scout укомплектован системами Off-Road Assist и Driving Mode Select – последняя позволяет водителю выбрать один из шести режимов езды. В зависимости от режима меняются настройки двигателя, трансмиссии, гидроусилителя руля и даже климатической системы. В список стандартного оборудования версии Scout также входит светодиодная оптика, стальные накладки на педали и мультимедийная система с восемью динамиками. Гамма моторов включает 1,4-литровый TSI, который выдает 150 л.с., двухлитровый 180-сильный агрегат, а также дизель того же объема в двух вариантах мощности - 150 и 190 л.с. Кроме того, Kodiaq Scout будет предлагаться с системой полного привода.

Reload
1 / 5

Премьера Skoda Kodiaq Scout состоится на автосалоне в Женеве в марте 2017 года. Напомним, помимо "внедорожной" версии кроссовер обзаведется "заряженной" модификацией RS.

Ранее в Skoda назвали сроки появления Kodiaq на российском рынке - продажи стартуют не раньше мая 2017 года.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.