25 февраля 2019, 16:01

Skoda Octavia перестала быть "четырехглазой"

Шпионам впервые удалось сфотографировать "Октавию" четвертого поколения во время тестов. Снимки подтверждают появившуюся ранее информацию о том, что новинка избавится от двух отдельных блоков передней оптики, из-за которых ее прозвали "четырехглазой".

Первые фотографии автомобиля, сделанные во время испытаний в Финляндии, опубликовал портал Motor1. Сквозь камуфляжную пленку можно разглядеть фары, которые теперь выполнены в стиле недавнего хэтчбека Scala. Изменения затронули и заднюю оптику: фонари вытянулись и получили дополнительные секции на багажной двери.

Кроме того, Octavia четвертого поколения увеличилась в размерах, хотя точные параметры автомобиля пока держатся в секрете. Нет и официальной информации о моторах для новинки. Ожидается, что Octavia предложат с бензиновыми турбодвигателями объемом 1, 1,5 и 2 литра, а также с новым полуторалитровым турбодизелем.

Продажи на европейском рынке начнутся в 2020 году. Сначала на рынке появится лифтбек, а следом за ним с небольшим интервалом – универсал.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров