Журнал
03 августа 2018 в 11:26

Смолов сделал селфи на месте ДТП в Краснодаре

Напомним, форвард сборной России по футболу устроил аварию в центре Краснодара около 2 часов ночи 1 августа. По словам самого Смолова, он почувствовал себя плохо, не справился с управлением и пробил на своем BMW M5 железное ограждение. После этого он вызвал эвакуатор и, вопреки правилам, покинул место ДТП. Теперь ему грозит лишение прав или арест на 15 суток.

СМИ узнали подробности о том, что произошло сразу после столкновения с оградой: футболист успел сфотографироваться с узнавшим его фанатом, передает РЕН.

В ДТП обошлось без пострадавших. Однако редкий автомобиль Смолова, BMW M5 стоимостью 8,9 млн рублей получил серьезные повреждения. Как сообщал "Авторамблер", в Россию было поставлено всего 20 таких машин.

По теме

M5 укомплектован 4,4-литровым V8 TwinPower Turbo мощностью 600 л.с. и 8-диапазонным "автоматом". С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,4 секунды, а максимальная скорость достигает 250 км/ч.

Между тем, пользователи обратили внимание на странные обстоятельства аварии. Они предположили, что футболист мог устроить уличные гонки с другим автомобилем. Эта машина также попала на запись с камеры наблюдения, зафиксировавшей момент столкновения с забором.

Фото: iz.ru

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!