23 января 2019, 18:28

Стали известны цены обновленного Geely Emgrand X7

На рынок выходит обновленный Geely Emgrand X7 белорусской сборки - рублевые цены уже известны. В компании уверяют, что кроссовер получил более 200 улучшений по сравнению с предшественником.

В разговоре с "Авторамблером" представитель бренда перечислил основные изменения, которые произошли в ходе обновления. Например, Emgrand X7 получил новую решетку радиатора с рисунком "круги на воде", изменились бамперы и геометрия задних фонарей, была доработана шумоизоляция. Главное новшество в салоне – появление сенсорного экрана мультимедийной системы, который пришел на смену узкому дисплею старой "магнитолы".

Из моторной линейки пропал "атмосферник" объемом 2,4 литра (148 л.с.), который, впрочем, не пользовался особым спросом. Остальные моторы прежние: в Россию привезли версии с бензиновыми агрегатами объемом 1,8 либо 2 литра мощностью 131 и 139 л.с. соответственно. В первом случае двигатель сочетается с 6-ступенчатой "механикой", а во втором – с 6-диапазонным "автоматом". В обоих модификациях максимальная скорость автомобиля составляет 175 км/ч.

По габаритам кроссовер можно сравнить с популярными в России Kia Sportage и Nissan X-Trail, но Emgrand X7 с ними конкурировать не будет: как и прежде, Emgrand X7 предложат в России исключительно с передним приводом. В длину китайский паркетник достигает 4 500 мм (против 4 485 у Sportage и 4 640 у X-Trail), ширина равна 1 834 мм, высота – 1 707 мм, а колесная база 2 661 мм. Он оснащен передней независимой подвеской типа МакФерсон и задней полузависимой многорычажной.

В список доступного оборудования входят светодиодные ходовые огни, цифровая приборная панель и мультимедийная система с 9-дюймовым экраном, передние и задние датчики парковки, а также камера заднего вида. Кроме того, кроссовер получил набор электронных ассистентов, в частности система помощи при экстренном торможении, система удержания на подъеме и система предотвращения опрокидывания.

После рестайлинга кроссовер цены на кроссовер практически не изменились и стартуют от 989,9 тыс. рублей. Автомобиль в топовой комплектации стоит от 1,28 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров