Стало известно, покупал ли Роналду Bugatti Centodieci за 8,9 млн долларов

Bugatti распродала все 10 гиперкаров Centodieci еще до премьеры, и одним из покупателей может быть Криштиану Роналду.
Depositphotos / Bugatti

Со ссылкой на неназванный источник издание TheSupercarBlog сообщило, что звездный нападающий Ювентуса разместил заказ на автомобиль стоимостью 8,9 млн долларов и теперь ждет, когда Centodieci пополнит его роскошный автопарк.

В Bugatti отказались подтверждать информацию, так как компания не раскрывает данных о своих покупателях. Тем не менее, представитель Bugatti в разговоре с Carscoops назвал Роналду "членом семьи Bugatti", так как он в его гараже имеются сразу два гиперкара французской марки – Veyron и Chiron.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Ранее также сообщалось, что Роналду может стать счастливым обладателем самого дорогого автомобиля современности – Bugatti La Voiture Noire стоимостью 16,7 млн евро, однако менеджер футболиста опроверг эту информацию.

Centodieci, название которого переводится с итальянского как "сто десять", посвящен лимитированному суперкару EB110, который выпускался в начале 90-х годов прошлого столетия.

Среднемоторный гиперкар оснащен 8-литровым W16 мощностью 1600 л.с., благодаря которому "выстреливает" с места до 100 км/ч менее чем за 2,4 сек. Разгон до 200 км/ч занимает у Centodieci 6,1 сек., а до 300 км/ч – 13,1 сек. Максимальная скорость ограничена на отметке 380 км/ч.