Журнал
13 сентября 2018 в 16:34

Таксист протаранил элитное авто Запашного

В массовом ДТП на юге Москвы получили повреждения несколько иномарок, в том числе уникальное кастомное купе дрессировщик тигров и львов Эдгарда Запашного.

О происшествии Запашный рассказал в своем Instagram. По словам Эдгарда, он двигался во втором ряду слева по Киевскому шоссе. Левее он заметил аварию и автомобиль "Яндект.Такси", который в последний момент решил перестоиться, но не смог совершить этот маневр и врезался в купе Запашного.

"Бьется в меня, огибает одну машину и влетает в этот стоящий Mercedes (который был уже поврежден в другой аварии). Удар пришелся на водительскую дверь, мне пришлось вылезать через пассажирскую", - пояснил дрессировщик. По его оценкам, таксист летел на скорости около 100 км/ч.

По данным правоохранительных органов, в ДТП никто не пострадал. Сумма ущерба, причиненного всем четырем автомобилям, не уточняется.

Таксист протаранил элитное авто Запашного
Таксист протаранил элитное авто Запашного

По словам Запашного, его автомобиль стоимостью 5,5 млн рублей был изготовлен на заказ. В результате столкновения с такси у купе оказалась сильно помята дверь.

Между тем, в соцсетях предположили, что таксист не заметил аварию из-за того, что засмотрелся на автомобиль дрессировщика. Купе, выкрашенное в два цвета, выполнено в ретро-стиле и напоминает советскую "Победу".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!