Тайна засекреченного УАЗ "Патриот" раскрыта

По одной из выдвинутых версий, во время дорожного теста очевидцам удалось сфотографировать "Патриот" со 150-сильным двигателем, "автоматом" и независимой передней подвеской. Однако оказалось, что это предположение неверно.

Примечательно, что на фотографиях, опубликованных "Российской газетой", УАЗ сопровождают еще пара закамуфлированных автомобилей – китайские Foton Suavanna и Haval H9.

Издание "За рулем" выяснило настоящую причину, по которой на дороги выехали три машины в камуфляже разных брендов. Это было сделано для съемок телепередачи, в которой участники "вслепую" тестируют разные модели и сравнивают их характеристики.

Что же касается "Патриота", то он будет обновляться поэтапно. Как сообщал "Авторамблер", в сентябре внедорожник оснастят новую систему охлаждения двигателя с одноклапанным термостатом, а затем, в марте 2019 года, - автоматической трансмиссией французской фирмы Punch Powertrain. Тогда же должны начаться продажи модели с бензиновым двигателем ЗМЗ-Про объемом 2,7 литра мощностью 150 л.с., который сейчас ставят на УАЗ "Профи".

Reload
1 / 8

Фото: Иван Жарский / "Российская газета"

Фото: Иван Жарский / "Российская газета"

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!