Журнал
19 ноября 2018 в 13:00

Тренера ФК "Енисей" поймали пьяным за рулем

РИА "Новости" / Антон Денисов

Инцидент произошел 17 ноября в Красноярске. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Красноярского края, Дмитрия Аленичева остановили инспекторы ДПС, когда он возвращался из питейного заведения. Тренера заподозрили в нетрезвом вождении, однако он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В отношении Аленичева был составлен административный протокол по ст.12.26 КоАП РФ, а его автомобиль доставили на спецстоянку. Ему грозит лишение прав на полтора года и штраф в размере 30 тыс. рублей.

Автомобиль Hyundai Sonata, принадлежащий клубу "Енисей", на штрафстоянке

Newslab.ru

Как сообщал "Авторамблер", ранее прав на год лишился футболист сборной России Федор Смолов. Такое наказание последовало после ДТП в центре Краснодара, участником которого стал спортсмен. Тогда, напомним, он разбил свой элитный BMW M5 стоимостью 9 млн рублей. В том ДТП повреждения получил только М5 футболиста – Смолов не справился с управлением и врезался в железную ограду. Спортсмен успел сделать селфи с фанатом на фоне разбитой машины, после чего покинул место аварии, не дожидаясь сотрудников ГИБДД.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!