Тюнинг по-русски: представлен "Гелендваген" в обвесе TopCar за 2,7 млн рублей

Внешними апгрейдами от AMG на автомобилях с трехлучевой звездой удивить сложно. Жаждущим индивидуальности посвящается, но приготовьтесь к астрономическому ценнику!

Тюнинг-проекты отечественных мастеров ателье TopCar привлекают внимание на городских улицах и известны за пределами России – зарубежные СМИ регулярно уделяют им пристальное внимание. Интерес неудивителен, достаточно посмотреть на новый G-Class, выехавший из цехов ателье.

Стандартный внедорожник выглядит более чем убедительно, но модифицированный – настоящий магнит для взглядов! Обвес TopCar Inferno состоит как из отдельных частей, так и сложносоставных элементов, напоминая "платья" Mercedes-AMG.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Передняя "челюсть" бампера состоит только из одиннадцати видимых элементов! Особым украшением выступает капот, изготовленный из углепластика и кевлара. Кузовная деталь состоит из шести частей – верхней и нижней половины, теплозащитной панели, воздуховодов-"жабр” и декоративной вставки спереди. Впрочем, без расширенных колесных арок, предполагающих установку проставок на 20 мм спереди и 25 мм сзади, Inferno был бы не столь угрожающим и цельным.

Прежде чем интересоваться ценами, лучше присядьте. Базовый комплект под покраску обойдется в 1 335 810 рублей, базовый углепластиковый обвес обойдется в 1 732 500 рублей, а полный обвес под покраску – 1 874 810 рублей. Не так уж и много на фоне прайса в 2 775 500 рублей за полный карбоновый обвес.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!