Журнал
28 сентября 2018 в 14:14

У трех моделей Kia появилась спецверсия

Автомобили Kia Rio, Rio X-Line и Soul получили версию, разработанную специально для российского рынка.

Эти три модели теперь доступны в исполнении Red Line, подготовленном на базе комплектации Luxe. Rio и Rio X-Line этой серии получили задние дисковые тормоза, 15-дюймовые легкосплавные диски, датчик дождя и светодиодные задние фонари. Кроме того, для таких автомобилей доступен пакет опций, включающих мультимедийную систему с дисплеем диагональю 7 дюймов и камеру заднего вида.

Rio Red Line обойдется покупателям в 854,9 тыс. рублей за версию с "механикой" и в 894,9 тыс. рублей – за "автомат". Высокий хэтчбек Rio X-Line в этом исполнении можно купить за 894,9 тыс. рублей (6МТ) и 934,9 тыс. рублей (6АТ). За счет дополнительного пакета выгода составляет 30 тыс. рублей, уточнили в пресс-службе Kia.

Что же касается Kia Soul Red Line, то такой автомобиль оснащается моторами 1.6 MPI и 6-ступенчатой "механикой" либо 2.0 MPI в сочетании с "автоматом". В первом случае спецверсия "Соул" предлагается на базе комплектации Comfort и стоит от 1,125 млн рублей, а во втором – на базе Luxe за 1,242 млн рублей. Выгода составляет 26 тыс. и 58 тыс. рублей соответственно.

 У трех моделей Kia появилась спецверсия

От обычного Soul Comfort вариант Red Line отличается 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, рейлингами на крыше, фарами проекционного типа, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями. В комплектации Luxe спецверсия дополнена двуцветной окраской кузова,18-дюймовыми легкосплавными дисками, дизайн-пакетом (передний/боковой/задний обвес и решетка радиатора с красными вставками) и серебристыми накладками на передний и задний бамперы.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров