Журнал
29 декабря 2018 в 17:10

УАЗ "Патриот" начал ржаветь через два года после покупки

Видеоблогер Иваныч 48 рассказал, к чему готовится владельцам "Патриота" и как уберечь автомобиль от проблем с кузовом. Для этого он снял обшивку с внедорожника, который был выпущен в декабре 2015 года.

Очаги коррозии на "Патриоте" обнаружились на нижней части всех дверей под герметиком, а также на капоте. Эксперт называет их "несерьезными", однако отмечает, что такими темпами автомобиль может "сгнить" буквально за пять лет, если вовремя не предпринять никаких действий – например, обработать эти участки мовилем, но прежне зачистить места образования коррозии.

На колесных арках под шумоизоляцией также можно заметить проявляющуюся ржавчину. То же самое характерно и для дверных петель. Еще одна потенциально "опасная" зона – корпуса зеркал, которые протирают краску – в этих местах также со временем может образоваться коррозия.

Особенно автолюбителя заинтересовал тот факт, что с завода "Патриоты" поставляются без шумоизоляции на потолке и дверях, но "шумной" машину назвать нельзя. Несмотря на это, он намерен проложить в этих местах дополнительную шумоизоляцию.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!