Журнал
22 августа 2017 в 16:10

УАЗ представил новые спецмашины для силовиков

УАЗ «Патриот Патрульный» предназначен для патрулирования сотрудниками строевых подразделений военной полиции. Автомобиль оборудован отсеком для задержанных, громкоговорителем, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, приспособлением для временного размещения бронежилетов и шлемов. В машине также есть мобильный комплекс для удаленного доступа к базам данных, система видеонаблюдения, радиостанция и лебедка.

Второй спецавтомобиль на базе «Патриота» доработан в соответствии с требованиями Минобороны. Внедорожник получил усиленные стальные бамперы, лебедку и шноркель - для езды по тяжелому бездорожью и преодоления водных преград. А также экспедиционный багажник с осветительным оборудованием. Кроме того, на армейский «Патриот» установлены блокировка заднего дифференциала, задний стабилизатор поперечной устойчивости и ABS.

Кроме того, публике были продемонстрированы несколько других спецверсий «Патриота», представленных ранее. Среди них – пикапы для кинологов и вооруженных сил, оснащаемый крупнокалиберным пулеметом «Корд» 12,7мм или пулеметом «Печенег» калибра 7,62мм.

Фото: УАЗ

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!