Журнал
20 января 2020 в 12:38

Учитесь, американцы: японские тюнеры показали, как прокачивать масл-кары

На мотор-шоу в столице Страны восходящего солнца можно видеть не только разнообразные чудеса местной автомобильной фауны – здесь водятся заокеанские "динозавры", норовящие сожрать какой-нибудь спорткар японского производства.

Речь идет в первую очередь о двух эффектных Dodge Challenger, к которым приложила руку японская компания Rohan Izawa Art Design. Тюнеры доработали американские масл-кары, не отказывая себе ни в чем. Вы только взгляните на алый Challenger SRT Hellcat, который облачен в widebody-обвес, уподобляющий его бодибилдеру, перебравшему со стероидами. Впрочем, крутой масл-кар и должен быть таким – бескомпромиссным, грубоватым, готовым навалять всем и каждому. Прибавьте к этому темно-красный окрас со сложной графикой изображений и другие колесные диски – "боец" определенно наделает немало шума на улицах Токио.

Reload
1 / 12

Синее купе поскромнее. Это модификация Challenger 392 Hemi Scat Pack Shake с накладками на колесных арках и порогах, хромированными пятиспицевыми колесными дисками. Но, пожалуй, ни один из этих элементов не приковывает к себе же внимания как вычурная раскраска, которая наверняка потребовала массу времени.