15:00, 05 октября 2019

В Америке поймали вандала, ломавшего самокаты по ночам

59-летний мужчина из штата Флорида посвящал ночи странному хобби: он выводил из строя тормоза прокатных электросамокатов.

В качестве "орудия" американец использовал кусачки, с помощью которых повреждал тормоза припаркованных в округе самокатов. С апреля он сломал не менее 140 транспортных средств, принадлежавших прокатному сервису Lime.

Поймать вандала удалось благодаря камерам видеонаблюдения, которые застукали его около 4 утра за привычным занятием. Как отмечает полиция, в ту ночь он успел сломать около 20 самокатов.

Так как остальные испорченные электросамокаты находили неподалеку от дома подозреваемого, стражи порядка связали этот случай с другими.

Самокатный вандал не смог сказать, сколько всего транспортных средств пали жертвой его кусачек. Также он не смог назвать и причину своих действий, так как, по его словам, "не хочет рыть себе могилу".

Теперь мужчине, судя по всему, придется раскошелиться на ремонт самокатов, которые немедленно были выведены из эксплуатации.

Тем временем в России собираются разработать ПДД для электрокамокатов, сегвеев, гироскутеров и других небольших ТС, заполонивших городские улицы.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров