В интернете показали новый Maserati Quattroporte

Дизайнер Маркус Хейльт разработал облик флагманской модели следующего поколения. Впрочем, очень сомнительно, что компания Maserati возьмет идею на вооружение.

В мире больших представительских седанов модель Quattroporte занимает собственную, весьма специфичную нишу и ориентирована на этаких воинствующих оригиналов, имеющих тонкий вкус и тягу к итальянской продукции. Современная четырехдверка выпускается с 2012 года уже просится в отставку. Ее преемник ожидается в 2022 году. Каким он будет? Маркус Хейльт постарался ответить на этот вопрос, взглянув на машину под очень личным углом зрения. Автомобиль по имени L'Ultimo получился очень оригинальным и элегантным, но не слишком правдоподобным.

Reload
1 / 23

Мы почти уверены, что серийный седан продолжит спортивные традиции предков и не превратится в Maybach по-итальянски. Салон а-ля кают-компания? Вы шутите, это же Maserati!

Разумеется, согласно авторской легенде, силовая установка большого седана полностью электрическая. А вот здесь чистая правда – компания подтвердила, что новый Quattroporte освоит электрификацию.