В Rolls-Royce ответили на сравнение с "Аурусом"

Региональный директор марки Джулиан Дженкинс в разговоре с журналистами признался, что посетил стенд российской марки и посмотрел на бронированный лимузин Senat L700 и седан Senat S600, который продемонстрировали в новом цвете.

Порталу Autonews Дженкинс заявил, что слышал о многочисленных сравнениях моделей "Аурус" с Rolls-Royce, а также о том, что российские люксовые автомобили дешевле "Роллсов". Вопрос стоимости представителя британского бренда не взволновал – он объяснил, что клиенты Rolls-Royce больше ценят индивидуальность. "Тем, кто хочет увидеть настоящий Rolls-Royce, я советую обращаться к нам напрямую", - добавил он.

Что же касается стоимости "Аурусов", то, по предварительной информации, Senat S600 оценивается в 10-12 млн рублей, а бронированный Senat L700 обойдется покупателям значительно дороже. Прайс-лист на российские новинки обещают рассекретить в апреле.

Reload
1 / 5

Aurus Senat S600 на Женевском автосалоне

Цены на Rolls-Royce выше: например, за новый седан Phantom в России придется заплатить минимум 35 млн рублей, а кроссовер Cullinan стоит от 25 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!