Журнал
12 ноября 2019 в 11:36

В России начались продажи Lexus GX 460

Обновленный рамный внедорожник от японского бренда уже поступил к дилерам и доступен в четырех комплектациях по цене от 4,56 млн до 5 млн руб.

Наиболее заметно GX отличается от предшественника оформлением передней части: сменился рисунок решетки радиатора, увеличились зигзаги ходовых огней, в каждой фаре появились по три LED-элемента.

В список оснащения вошли четыре камеры по периметру с системой помощи движения по бездорожью Multi-Terrain Monitor, аудиосистема с 17 динамиками и экран мультимедиа, способный отображать до трех секций одновременно.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

За безопасность отвечает пакет Lexus Safety System+ с адаптивным круиз-контролем, функцией автоматического торможения, ассистентом слежения за дорожной разметкой и системой управления дальним светом.

Под капотом – прежний 4,6-литровый мотор V8 мощностью 296 л.с. и 438 Нм крутящего момента в сочетании с шестидиапазонным "автоматом" и системой полного привода с межосевым дифференциалом. Обновленный Lexus GX также способен буксировать прицеп массой до 2,5 тонн.

Ранее Lexus назвал дату премьеры своего первого серийного электрокара, который будет представлять собой версия недорогого кроссовера UX на электротяге.