Журнал
22 августа 2018 в 16:28

В России началось производство новой Kia

Автомобили выпускаются с двумя бензиновыми моторами – 1,6-литровым мощностью 128 л.с. и 150-сильным двухлитровым агрегатом в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой либо с 6-диапазонным "автоматом".

Напомним, со сменой поколения Cerato подрос в габаритах – модель нового поколения на 8 cм длиннее (4 640 мм) и на 2 см шире (1 800 мм) своей предшественницы. Колесная база при этом не изменилась и составляет 2 700 мм. Новинка отличается кардинально изменившейся внешностью, спереди отдаленно напоминающей младший седан Rio. Хвостовую часть можно узнать по светодиодным фонарям, объединенным световодной полосой. А задние стойки модели обзавелись отдельными окошками.

Премьера новинки состоится на Московском автосалоне 29 августа. Ближе к старту продаж будут объявлены цены и комплектации новой модели. Cerato предыдущего поколения стоит от 978 тыс. до 1,26 млн рублей.

Reload
1 / 8

На "Автоторе" производятся 11 моделей Kia. Это Ceed, Cerato, Mohave, Optima, Picanto, Quoris, Sorento и Sorento Prime, Soul, Sportage и Stinger.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!