В России началось производство обновленного Mitsubishi Outlander

Японский бренд объявил о старте производства обновленного Outlander, который сохранил прежнюю стоимость.

Одним из главных новшеств стала система интеллектуального полного привода S-AWC, которая ранее была доступна только для "топовой" версии GT. Теперь системой по умолчанию оснащаются все Outlander с полным приводом.

В салоне установили новую систему мультимедиа Mitsubishi Connect с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Обновился климат-контроль: теперь температуру в салоне можно устанавливать поворотом регулятора, а не кнопками, как раньше.

Диван второго ряда поменял жесткость, получили новый материал обшивки и боковую поддержку. В полноприводных версиях Outlander поясничную опору водительского сиденья оснастили электрорегулировкой.

По теме

В гамму двигателей внедорожника в России входят бензиновые моторы объемом 2, 2,4 и 3 л мощностью 146, 167 и 230 л.с. соответственно. Самому мощному двигателю, которым оснащается версия GT, положена шестиступенчатая автоматическая коробка, остальные моторы агрегатируются с вариатором.

Стоимость Mitsubishi Outlander с обновлением не изменилась и составляет на российском рынке от 1,7 млн до 2,53 млн руб.

В начале марта японский бренд представил в России спецверсию Eclipse Cross под названием Black Edition, которую от стандартного кроссовера отличает особый стайлинг и подросшая стоимость.

Новости партнеров

Новости партнеров