Журнал
17 сентября 2018 в 13:46

В России появился суперэкономичный Range Rover с расходом 2,8 л/100км

После обновления Range Rover обзавелся перенастроенным адаптивным круиз-контролем со Stop & Go, который теперь работает в большем диапазоне скоростей. Он доступен с функцией ассистента рулевого управления, который удерживает машину в полосе. Кроме того, технология способна самостоятельно остановить Range Rover при въезде в пробку и возобновить движение в течение трех секунд.

Цены на модель стартуют от 7 млн рублей.

Помимо этого, Range Rover теперь доступен в гибридной модификации P400e с функцией подзарядки от электрической сети. В состав силовой установки новинки входит 2-литровый ДВС и электромотор, суммарная отдача которых составляет 404 л.с. Расход топлива гибрида заявлен на уровне 2,8 литра в смешанном цикле. От 0 до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6,8 секунды, а его максимальная скорость достигает 220 км/ч.

Reload
1 / 17

Внешне обновленный Range Rover отличается чуть другим дизайном передней оптики – изменились секции дневных ходовых огней. Кроме того, модернизация затронула фальшрадиаторную решетку. Общий облик автомобиля напоминает недавние модели Velar и Range Rover Sport.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!