В России стартовали продажи нового BMW 3 Series

Новинка появилась на российском рынке в трех модификациях.

С 9 марта в продажу поступили дизельный седан BMW 320d и его полноприводная версия, а также бензиновый вариант BMW 330i. Самый доступный 3 Series укомплектован рядным дизельным турбомотором объемом 2 литра мощностью 190 л.с., а топовая модификация – двухлитровой бензиновой "турбочетверкой" с отдачей 258 л.с. Оба двигателя сочетаются с 8-диапазонной автоматической коробкой передач, а для дизельного автомобиля доступна система полного привода.

Дизельный BMW 320d разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6,8 секунды, а бензиновый 330i делает это на 1 секунду быстрее – за 5,8 секунды.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

В списке базового оснащения модели - динамический круиз-контроль и система предупреждения об аварийном сближении при парковке с датчиками спереди и сзади. В стандартную комплектацию всех трех версий входит пакет M Sport, включающий в себя подвеску M Sport, тормоза M Sport, а также адаптивное спортивное рулевое управление и 19-дюймовые диски M-дизайна с разноширокими шинами. Кроме того, для нового 3 Series доступен трехзонный климат-контроль.

По теме

Цены на новинку в России варьируются от 2,58 млн до 2,87 млн рублей. Первое время автомобили будут поставляться в РФ с немецкого завода BMW, а в будущем производство наладят на мощностях калининградского "Автотора".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!