В России стартуют продажи кроссовера Toyota C-HR

До автосалонов доберется Toyota C-HR.

С момента начала приема заказов на кроссовер прошел месяц, и, наконец, автомобили появились в салонах дилеров. Как сообщили "Авторамблеру" в пресс-службе Toyota, с 1 июня было оформлено более 200 предзаказов на C-HR, цены на который начинаются от 1 299 000 рублей.

На российском рынке C-HR доступен с двумя вариантами моторов, передним либо полным приводом. В качестве базового предлагается 1,2-литровый турбодвигатель мощностью 115 л.с., который работает в паре с "механикой". В список стандартного оснащения входят фронтальные подушки безопасности, кондиционер, электростеклоподъемники и электрическая регулировка зеркал, датчик света, аудиосистема с четырьмя колонками и разъемами USB/AUX и светодиодные ходовые огни.

Второй агрегат – 2-литровый бензиновый, мощностью 148 л.с. с вариатором. В промежуточной комплектации автомобиль оснащен двухзонным климат-контролем, датчиком дождя, мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном и шестью динамиками, круиз-контролем и 4,2-дюймовым цветным дисплеем на панели приборов. Такой "паркетник" можно приобрести за 1 670 000 рублей.

Полноприводная модификация укомплектована 1,2-литровым 115-сильным турбомотором в паре с вариатором и стоит от 2 083 000 рублей. В топовом исполнении в перечень оборудования дополнительно входят полностью светодиодная оптика, кожаный салон, бесключевой доступ в салон.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!