В российских автомобилях Audi обнаружили три дефекта

В 163 автомобилях Audi A6 и A7 2014-2018 годов обнаружилась проблема с климатической установкой. Оказалось, что дополнительный нагревательный элемент может выйти из строя из-за недостаточной фиксации разъемного соединения. Это может привести к термическим повреждениям, уточнили в Росстандарте.

В рамках сервисной кампании на указанных автомобилях будет выполнена бесплатная проверка проблемного разъема.

Audi A6

Кроме того, отзыву подлежат еще 239 экземпляров Audi А3, реализованных с 2018 по 2019 год. Выяснилось, что во время производства могло быть допущено нарушение технологического процесса изготовления подголовника заднего среднего посадочного места. Из-за этого в случае ДТП защита головы пассажира не будет обеспечена в полном объеме. В сервисных центрах подголовник проверят и, при необходимости, заменят его на новый.

Audi А3

И, наконец, ремонт требуется еще 29 новым Audi А8, Q7 и Q8, которые были приобретены в 2019 году. В этих кроссоверах вследствие дефекта литья может быть снижена прочность вилки амортизаторной стойки, что может привести к соприкосновению колеса с колесной аркой и к негативному воздействию на рулевое управление. На указанных машинах вилка амортизаторных стоек подлежит замене.

Audi А8

Audi Q7

Audi Q8

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!