Журнал
27 апреля 2020 в 13:43

В Сети появились снимки китайского конкурента BMW X7

Фотошпионы поделились первыми снимками серийного кроссовера Hongqi E115, который составит конкуренцию BMW X7.

На снимках с китайского портала Autohome видно, что закамуфлированный автомобиль повторяет пропорции шоу-кара, показанного в прошлом году на автосалоне в китайском Гуанчжоу. Однако здесь футуристичная внешность "смягчена" решеткой радиатора с тонкими вертикальными планками в духе Rolls-Royce и другими деталями, которые проглядывают сквозь маскировку.

1 / 3

Кроме пропорций и габаритов, серийный E115 позаимствовал у концепта зауженную светодиодную оптику, вытянутую крышу и хромированные задние оконные стойки. На других снимках, опубликованных Carscoops, видно, что "товарный" кроссовер получил горизонтальную декоративную деталь на передних крыльях, в то время как на концепте она была расположена вертикально.

Сзади видны фонари той же формы, что и у концепта, с соединяющей их тонкой светодиодной полосой.

В Сети появились снимки китайского конкурента BMW X7

Шпионам удалось заглянуть и в салон, который не был виден у шоу-кара из-за плотной тонировки всех стекол. Судя по фото, новинка получит вытянутый дисплей мультимедиа, цифровую приборку и отдельный экран-планшет, отвечающий за управление климат-контролем.

1 / 4

Hongqi E115 предложат с двумя электромоторами – по одному на каждой оси. Отдача переднего составит 218 л.с. и 350 Нм крутящего момента, а заднего – 299 л.с. и 420 Нм.

В Сети появились снимки китайского конкурента BMW X7

Двигатели будут работать от литий-ионной батареи на 92,4 кВт*ч и смогут разгонять кроссовер с места до 100 км/ч за 4 сек. Запас хода без подзарядки составит порядка 600 км.