В Сети рассекретили обновленную Bentley Bentayga

wilcoblok / Instagram
Роскошный внедорожник британской марки показали на шпионских снимках без камуфляжа. В Сети появились изображения как экстерьера, так и салона обновленного флагмана.

Судя по снимкам, опубликованным пользователем Instagram wilcoblok, рестайлинговую версию Bentley Bentayga отличают от предшественника иной передний бампер и решетка радиатора, а также слегка вытянутая оптика с новым наполнением.

wilcoblok / Instagram

В салоне внедорожника появились вытянутые дефлекторы, расположенные по бокам от аналоговых часов. "Крутилки" и кнопки управления мультимедийной системой сместились вниз, под экран, который вырос в ширину. На шпионских фото также засветилась цифровая приборная панель, которая сохранила как прежнюю форму, так и рамку из дерева.

wilcoblok / Instagram

Ранее обновленную Bentley Bentayga, которой предстоит конкурировать с Aston Martin DBX и Mercedes GLS, заметили во время тестового заезда. Тогда внедорожник, завернутый в едва заметный камуфляж, удалось заснять со всех сторон.

wilcoblok / Instagram

В гамме двигателей, вероятно, обойдется без изменений. Актуальная Bentayga предлагается с 550-сильным мотором V8, 600-сильным W12, выдающим 635 л.с. в версии Speed и дизельным мотором мощностью 421 л.с. Также в палитре имеется бензоэлектрическая версия с отдачей 449 "сил" и возможностью зарядки от бытовой сети.

На отечественном рынке Bentayga, дебютировавшая в 2015 году, доступна по цене от 13,44 млн руб. за версию с "дизелем".