Журнал
04 апреля 2019 в 13:15

Volvo объявила цены на новый семейный универсал

В России стартовал прием заказов на модель V60 Cross Country.

Среднеразмерный универсал повышенной проходимости V60 Cross Country предложат в единственной комплектации Plus с бензиновым двигателем T5 объемом 2 литра (250 л.с.). Такой автомобиль получил систему полного привода и набор электронных ассистентов: систему автоматического торможения двигателем на спуске (Hill Descent Control), электронную систему стабилизации (Electronic Stability Control), систему контроля сцепления в поворотах (Corner Traction Control) и специальный внедорожный режим вождения Off-Road.

За дополнительную плату можно заказать систему удержания автомобиля в полосе Pilot Assist: в этом случае универсал будет самостоятельно подруливать, разгоняться и тормозить на дорогах с видимой разметкой и на скоростях до 130 км/ч. Опционально доступна и функция предупреждения о движении в поперечном направлении с автоматическим торможением.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Цены на новинку начинаются от 3,069 млн рублей. Для сравнения, основной конкурент модели на рынке, Audi A4 Allroad quattro, стоит от 2,975 млн рублей.

Как сообщал "Авторамблер", V60 Cross Country построен на той же платформе SPA (Scalable Product Architecture), которая лежит в основе других среднеразмерных моделей шведского бренда. От обычного V60 вседорожная версия отличается увеличенным до 210 мм клиренсом (+75 мм).

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!