Журнал
06 февраля 2017 в 16:44

Volvo XC40 впервые замечен на тестах в "товарном" виде

Производитель перешел к дородным испытаниям модели за несколько месяцев до премьеры, которая состоится в апреле на Шанхайском моторшоу.

По теме

Шпионские фотографии, сделанные во время тестов прототипа в Швеции, опубликовало издание Motor1. Несмотря на платный камуфляж, стали известны некоторые подробности о внешности новой модели Volvo. Так, например, заметно, что кроссовер получил фары-"молот Тора", как и все последние автомобили шведского производителя.

Reload
1 / 7

Известно, что Volvo XC40 построен на модульной платформе CMA, которая была разработана совместно с Geely. Предполагается, что в Шанхае дебютирует кроссовер с гибридной силовой установкой, в состав которой войдет трехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,5 литра и электромотор, которые будут работать вместе с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Кроме того, в гамму моторов войдет двухлитровый агрегат с турбонаддувом.

Производство модели будет налажено на мощностях китайского предприятия в Луцяо. В компании рассчитывают, что ежегодно по всему миру будут продаваться не менее 100 тысяч экземпляров XC40.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.