Якубович не захотел извиняться за заезд по тротуару

В Чебоксарах полиция проводит проверку по факту нарушений ПДД ведущим телепрограммы "Поле чудес".

Известный телеведущий приехал в столицу Чувашии для участия в благотворительной акции, приуроченной к празднованию Дня защиты детей. Леонид Якубович должен был выступить на Красной площади, однако дорогу его черному Lexus преградили автобусы, потому пришлось искать пути объезда.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: Фото: vk.com/zarulemws

Всего за пару минут внимательные горожане "поймали" Якубовича сразу на трех нарушениях ПДД: Lexus объехал перекрытие по тротуару, у автомобиля были выключены фары, при этом находившийся за рулем мужчина не пристегнулся ремнем безопасности. В пресс-службе МВД по Чувашии заявили, что полиция проводит проверку по этому факту. Водителя пообещали привлечь к ответственности. За езду с непристегнутым ремнем нарушителю грозит штраф в размере 1 тыс. рублей, за выключенный ближний свет – 500 рублей, а за езду по тротуару – 2 тыс. рублей.

В соцсетях гневно отреагировали на выходку телеведущего: "Перед законом все равны. Куда смотрит ГИБДД? Особенно публичные люди должны показать пример хорошими поступками. А Якубович показал, что законы для простого народа, а не для них", - возмутился один из интернет-пользователей, передает kp.ru.

Сам Якубович в разговоре с Ura.ru отказался извиняться за произошедшее. "Ничего подобного не происходило. Бред полнейший", - заявил он.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!