03 июня 2019, 10:33

Якубович не захотел извиняться за заезд по тротуару

В Чебоксарах полиция проводит проверку по факту нарушений ПДД ведущим телепрограммы "Поле чудес".

Известный телеведущий приехал в столицу Чувашии для участия в благотворительной акции, приуроченной к празднованию Дня защиты детей. Леонид Якубович должен был выступить на Красной площади, однако дорогу его черному Lexus преградили автобусы, потому пришлось искать пути объезда.

Всего за пару минут внимательные горожане "поймали" Якубовича сразу на трех нарушениях ПДД: Lexus объехал перекрытие по тротуару, у автомобиля были выключены фары, при этом находившийся за рулем мужчина не пристегнулся ремнем безопасности. В пресс-службе МВД по Чувашии заявили, что полиция проводит проверку по этому факту. Водителя пообещали привлечь к ответственности. За езду с непристегнутым ремнем нарушителю грозит штраф в размере 1 тыс. рублей, за выключенный ближний свет – 500 рублей, а за езду по тротуару – 2 тыс. рублей.

В соцсетях гневно отреагировали на выходку телеведущего: "Перед законом все равны. Куда смотрит ГИБДД? Особенно публичные люди должны показать пример хорошими поступками. А Якубович показал, что законы для простого народа, а не для них", - возмутился один из интернет-пользователей, передает kp.ru.

Сам Якубович в разговоре с Ura.ru отказался извиняться за произошедшее. "Ничего подобного не происходило. Бред полнейший", - заявил он.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров