Японцы показали, как превратить Suzuki Jimny в "гелендваген"

Ателье Wald International обнародовало фотографии одного из клиентских модифицированных внедорожников Suzuki Jimny, который уподобился одному известному немецкому внедорожнику.

Владелец Suzuki выбрал программу апгрейдов Sport Line Black Bison Edition, которая делает маленький внедорожник слегка похожим на Mercedes-Benz G-Class. Сходство не стопроцентное, а условно, да и прямых цитат не наблюдается, но определенные аналогии все же возникают. У автомобиля новый передний и задний бампер, черненая радиаторная решетка с вертикальными поперечинами, капот с воздухозаборниками и расширители колесных арок.

Reload
1 / 4

Выглядит машина по-боевому и едет так же — доработан не только экстерьер, но и подвеска. На фотографиях видны тюнинговые пружины и амортизаторы, а также регулируемая тяга Панара.

Желающим еще сильнее уподобить свой Jimny "гелендвагену", а также Land Rover Defender и классическому Ford Bronco поможет японская компания DAMD, в арсенале которой есть стайлинг-киты, фактически копирующие дизайн знаменитых внедорожников.