Журнал
21 августа 2018 в 16:00

Ярмольник не захотел платить за разбитый "Мерседес" ФСО

Хамовнический суд Москвы рассмотрел иск Федеральной службы охраны к актеру Леониду Ярмольнику.

Напомним, ФСО требует от Ярмольника более 800 тыс. рублей за разбитый в 2016 году в аварии ведомственный Mercedes. Инцидент произошел на Кутузовском проспекте – по вине Ярмольника столкнулось несколько машин, в том числе и иномарка Федеральной службы охраны РФ.

Изначально сообщалось, что страховая компания возместила потерпевшей стороне ущерб, однако спустя полтора года выяснилось, что выплата составила только 400 тыс. рублей, а ремонт обошелся в 1,2 млн рублей. Разницу в 800 тыс. должен выплатить Ярмольник, считают в ФСО.

В ходе заседания выяснилось, что актер готов вернуть долг, однако в гораздо меньшем объеме. По словам его адвоката, в ходе оценочной экспертизы была названа иная сумма ремонта "Мерседеса" – всего 710 тыс. рублей. "Мой доверитель никогда не уклонялся от долгов, и сейчас готов платить. Вопрос в том, сколько", - цитирует сторону защиты агентство "Москва". Сам Ярмольник на заседании не присутствовал.

В результате судья принял решение отложить рассмотрение дела до 4 сентября. За это время истец должен предоставить дополнительные доказательства, в частности, техпаспорт поврежденной иномарки. Помимо этого, будет направлен запрос в ГИБДД для получения информации об аварии 2016 года.

Фото: РИА "Новости" / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров