Журнал
13 августа 2018 в 12:15

Ярмольнику грозят неприятности за разбитый "Мерседес" ФСО

В массовом ДТП, которое произошло в 2016 году по вине артиста, повреждения получила иномарка Федеральной службы охраны. Спустя полтора года выяснилось, что страховая не покрыла ущерб в полном размере, а потому ФСО требует от актера внушительную сумму.

В октябре 2016 года на Кутузовском проспекте разбились четыре автомобиля. Виновником столкновения был признан актер Леонид Ярмольник. По словам самого артиста, его страховая компания расплатилась со всеми пострадавшими в аварии, в том числе и с ФСО, чья ведомственная иномарка получила повреждения.

Однако в Федеральной службе охраны заявили, что выплата покрыла лишь часть ремонта, а недостача составила 800 тыс. рублей. По какой причине служба подала иск именно сейчас, неизвестно. Ответа на этот вопрос нет и у самого Ярмольника.

Он подтвердил, что знает об иске, поданном в Хамовнический районный суд Москвы.

"Спустя полтора года у них ко мне возникли дополнительные претензии. Хотя страховая компания давно уже все выплатила им. Я готов к суду, делом занимается мой адвокат", - подчеркнул актер. Ярмольник добавил, что судится не из-за денег, а чтобы разобраться, из-за чего возник икс, и почему это произошло только летом 2018 года. "Суда с ФСО я не опасаюсь, хотя в шутку можно сказать, что раз ФСО, то поэтому и подан иск", - добавил он.

Отметим, что серьезные аварии на Кутузовском проспекте случаются часто. Последнее массовое ДТП произошло в конце весны этого года – тогда на проспекте столкнулись семь автомобилей, в том числе скорая помощь.

Фото: yarmolnikcom / Instagram.com

В аварии пострадали шесть человек, один из которых – ребенок.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров