Журнал
27 декабря 2018 в 11:42

За автомобилями "Аурус" выстроились очереди

Shutterstock / VOSTOCK Photo

По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, на сегодняшний день собрано уже более 200 заявок на приобретение моделей под брендом Aurus. Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Россия 24". Известно, что серийное производство автомобилей начнется в 2020 году на заводе Sollers в Татарстане.

Как сообщал "Авторамблер", ранее один из дилеров российского бренда объявил о приеме заявок на лимузин Senat, как у Владимира Путина. Несмотря на то, что пока не названа ни стоимость автомобиля, ни сроки поставок, продавец начал собирать с потенциальных покупателей взносы в размере 1,5 млн рублей за возможность в будущем пересесть на "президентский" лимузин.

Напомним, модельный ряд "Ауруса", помимо лимузина, включает седан Senat и минивэн Arsenal – обе эти модели уже используются в кортеже президента России. Кроме того, в ближайшие 2-3 месяца будет представлен прототип внедорожника Komendant, который поступит в серию в начале 2021 года. А до мая 2022 года будет разработан кабриолет на базе "Сената".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!