Заряженный кроссовер Hyundai засняли на тестах

У паркетника Kona, не продающегося в России, планируется обновление и спортивная модификация N с начинкой от «заряженного» хэтчбека i30 N.

Вслед за быстрым i30 N выйдет его «младший брат» i20 N, о прототипе мы которого недавно рассказывали, а также подогретая модификация кроссовера Kona – она появится в рамках обновления модели. Прототип засняли во время испытаний на Нюрбургринге.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Судя по массивному «маскхалату» автомобилю есть, что скрывать. Серийная версия будет выглядеть по-боевому благодаря другим бамперам, аэродинамическому обвесу и спойлеру над дверью багажника. Ездовые свойства ожидаются под стать внешности — Kona N, как и i30 N вооружится 2,0-литровой «турбочетверкой», развивающей 250 л.с. у базовой версии и 275 л.с. у исполнения Performance, а также спортивной подвеской и мощными тормозными механизмами. Интересно, что, по слухам, N-модификация получит только механическую коробку передач и безальтернативный передний привод.

В апреле Hyundai может представить кроссовер Tucson нового поколения, который обещает быть весьма «горячим». По некоторым данным, в его палитре не исключается модификация мощностью 300 л.с.