Объявлены европейские цены и комплектации гибрида Lexus CT200h

Lexus CT 200h. Фото Lexus

Практически одновременно с объявлением цен для североамериканского рынка, Toyota Motor распространила данные о ценах и комплектациях новейшего гибрида Lexus CT200h. Он станет наиболее доступным Lexus в Европе. Модель предложат только как гибрид – бензиновых версий не предусмотрено.

Для Lexus CT200h разработано четыре комплектации: Eco, Business, Executive и Luxury. В минимальное оснащение базовой версии Eco входит ABS с функциями EBD и BA, антипробуксовочная система и система динамической стабилизации, аудиосистема с шестью динамиками USB-портом и Bluetooth, автоматический кондиционер, кожаная отделка руля, 15-дюймовые легкосплавные колеса. В обязательное оснащение входят двухступенчатые фронтальные подушки безопасности, боковые надувные шторки, коленные подушки для водителя и переднего пассажира. Стоить самый доступный CT200h будет от 24 161 евро.

Следующий уровень оснащения – Business. Добавлены камера заднего вида, круиз-контроль, затемняющееся салонное зеркало заднего вида, подогрев передних кресел, датчики дождя, противотуманные фары. Колеса уже 16-дюймовые с шинами размерности 205/55. Цена такого авто – от 26 581 евро.

Комплектация Executive во многом аналогична Business, но отличается наличием светодиодного головного света с автоматическими омывателями фар, 17-дюймовых колес, тонировки стекол. С минимальным набором оборудования Lexus CT200h Executive стоит от 28 145 евро.

Наконец, топ-версия Luxury, обладая большинством вышеперечисленного оборудования, располагает также улучшенной аудиосистемой Mark Levinson 7.1 c 13-ю динамиками, жестким диском емкостью 10 Гб, навигационной системой с 7-дюймовым экраном, боковыми зеркалами с интегрированными указателями поворота. Отделка салона выполнена из кожи. Такой автомобиль стоит от 33 952 евро.

Предусмотрено 10 цветов кузова: все с оттенком «металлик», а также один с оттенком «перламутр». Примечательно, что стоимость цвета вынесена в стоимости отдельно и оставляет от 581 евро, хотя «простых» однослойных цветов не предусмотрено.