22:57, 08 декабря 2022
1 мин.

18-летний продавец въехал на BMW X6 в дом во время показа клиентам

Пассажиры в итоге отправились в больницу, а машине оторвало колесо.

Курьёзное дорожно-транспортное происшествие произошло в США. Там 18-летний сотрудник компании, которая занимается продажей автомобилей с пробегом, не только разбил «заряженный» кроссовер BMW X6 M 2012 года, но также испортил чужой дом. Инцидент произошёл в Чикаго во время тестовой поездки на машине, а в салоне в это время находились потенциальные покупатели машины.

Скриншот видео

Сам горе-продавец по имени Владислав Витык пояснил, что потерял управление во время тестовой поездки. Да так, что сначала проломил забор, потом не смог остановиться на газоне и в конце концов врезался в стену гаража.

Удар был такой силы, что у баварского вседорожника вырвало переднее колесо, полностью разбита передняя часть и разбито лобовое стекло. Пассажиры также получили травмы и были госпитализированы с места аварии.

Полиция уже предъявила Витеку обвинение в безрассудном вождении, превышении скорости и неправильном выборе полосы движения.

Ранее в управлении Госавтоинспекции по городу Сочи рассказали о дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля BMW под управлением 32-летнего водителя. В ведомстве сообщили, что мужчина значительно превысил скорость и не справился с управлением при съезде на заправочную станцию. В итоге чёрный седан занесло и он на высокой скорости врезался в топливо-раздаточную колонку.

Помимо этого, минувшим летом похожая авария произошла в центре Москвы. Водитель «заряженного» седана BMW M4 хотел удивить окружающих дрифтом, однако вместо этого не справился с управлением и на полном ходу врезался в здание бизнес-центра. Инцидент произошёл на 1-ой Брестской улице. В результате инцидента никто не пострадал. Однако ремонт входной группы и восстановление фасада здания владельцы оценили в 7 млн рублей.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров