02 апреля, 10:03
1 мин.

3 км — именно столько потребовалось владельцу нового Ferrari 488, чтобы разбить автомобиль

Кроме чувств владельца, никто не пострадал
Полицейское подразделение Великобритании в Дерби поделилось новостью о курьерзной аварии. Автомобиль Ferrari 488 разбился после выезда из дилерского центра. По данным социальных сетей дербиширского подразделения дорожной полиции, водитель суперкара купил модель 488 утром, и разбил автомобиль, проехав всего 3,2 км.
Материалы по теме

Как видно по фотографиям, верхняя часть передка автомобиля разбита — капот и фары. Выглядит так, будто бы 488 проехал под чем-то, например, под грузовиком.

Пострадавших среди участников аварии не было, за исключением, возможно, чувств нового владельца Ferrari. Модель 488 стоит от 196 724 до 393 450 долларов в зависимости от пробега. Это была не совсем бюджетная покупка. Остается надеяться, что страховка покроет эту аварию.

Это далеко не первый случай, когда суперкар разбивается после выезда из дилерского центра. Это обычное явление, особенно если у водителя не было опыта управления суперкаром. Эти автомобили не зря носят приставку «супер» — они обладают огромной мощностью, с которой не каждый может справиться. Будь то скачущий конь или бешеный бык, или любой другой мощный автомобиль, немного осторожности не помешает.

Новости партнеров

Новости партнеров