12 ноября 2021, 15:36
1 мин.

Acura представила возрожденную Integra (россияне могут только завидовать)

Новинка построена на базе последнего поколения Honda Civic.
Японский автопроизводитель Acura представил прототип возрожденной модели Integra. Лифтбек обзавелся шестиугольной решеткой радиатора, массивным бампером с секциями противотуманных фар и узкой светодиодной головной оптикой, придающими ему подтянутый вид. Дополняют его ниспадающая линия крыши, спойлер на крышке багажника и 19-дюймовые колесные диски, окрашенные в черный цвет. Концептуальный автомобиль также отличает ярко-желтый окрас кузова с черной крышей и двухцветными зеркалами.
Honda

Под капотом новинки разместится полуторалитровый бензиновый турбомотор мощностью 200 л. с. и 260 Нм крутящего момента. С ним будут сочетаться шестиступенчатая механическая трансмиссия или вариатор, привод — передний или полный.

А вот внутреннее оформление модели производитель пока не показал. Однако ожидается, что оно не сильно будет отличаться от родственного Honda Civic.

Сборка серийной версии прототипа будет налажена на заводе марки в штате Огайо. Продажи Acura Integra на американском рынке начнутся в середине 2022 года.

На российском рынке спортивный лифтбек, скорее всего, не появится. Более того: в 2022 году Honda планирует полностью свернуть продажи своих автомобилей в России, оставив только мотоциклы и силовые агрегаты.

Все цены и комплектации автомобилей Honda в каталоге Quto

С января по октябрь спрос на машины японского бренда упал на 15%, до 1107 реализованных дилерами транспортных средств. В модельный ряд Honda входят кроссоверы CR-V и Pilot. Цены на них стартуют от 3 087 900 и 3 849 900 рублей соответственно.

Новости партнеров

Новости партнеров