Acura увеличил цену TSX Sport Wagon

Acura TSX Sport Wagon

Производитель люксовых автомобилей Acura обнародовал информацию о стоимости универсала TSX Sport Wagon 2013 модельного года.

Acura TSX Sport Wagon 2013 модельного года подорожал в сравнении с автомобилем предыдущего модельного года на $500. Начальная стоимость люксового «сарая» на территории США составляет $31 860. В «базе» модель имеет 360-ваттную стереосистему с семью динамиками, ксеноновую головную оптику, электропакет, панорамный люк в крыше, передние сиденья с подогревом и электроприводом, рейлинги на крыше, легкосплавные диски диаметром 17 дюймов, кожаную отделку салона и многое другое.

Для Acura TSX Sport Wagon предусмотрен опциональный пакет Technology Package стоимостью $3 650, в который включены камера заднего вида, навигационная система с голосовой активацией, электропривод задней двери, 460-ваттная «музыка» с десятью динамиками.

Acura TSX Sport Wagon 2013 модельного года укомплектован 4-цилиндровым бензиновым мотором объемом 2.4 литра. Силовая установка, агрегатированная с пятиступенчатой автоматической коробкой передач, имеет мощность 201 лошадиную силу и максимальный крутящий момент 230 Нм.

Напомним, что в 2014 году Acura откроет официальные дилерские центры в России. По словам президента Honda Motor Rus Хидэо Масуды, в первый год объемы реализации будут «скромными», но уже к 2015-му компания увеличит продажи до 10-12 тысяч автомобилей.