Audi привезет несколько особых «сараев» A6 в Россию: цены названы

Audi
Продажи спецверсии универсала начнутся в этом месяце.

Компания Audi анонсировала скорое появление на российском рынке универсала A6 allroad quattro в специальном исполнении 20 Year Edition. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом.

Под капотом модели разместился трехлитровый турбодизель с отдачей 249 л. с. Сочетаться с ним будут восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия и полный привод.

Reload
1 / 3

Кроме того, новинка обзавелась адаптивной пневмоподвеской и увеличенным до 139 мм дорожным просветом. По данным производителя, по сравнению со стандартными версиями клиренс стал больше на 45 мм.

Внешне новинку будет отличать другая решетка радиатора с вертикальными ламелями, черный окрас корпусов наружных зеркал и логотипа, а также колесные диски в новом дизайне размером 19, 20 или 21 дюйм.

Reload
1 / 2

В салоне появились спортивные кресла, алюминиевые элементы декора, проектор в двери и подсветка порогов. В список стандартного оборудования входят матричные светодиодные фары, система кругового видеообзора, подогрев всех сидений и лобового стекла, атмосферная подсветка салона, автодоводчик дверей и четырехзонный климат-контроль.

Продажи машины стартуют в июле 2020 года по цене от 5 377 000 рублей. Россиянам будет предложено только 50 экземпляров Audi A6 allroad quattro.