Aurus засветил руль и приборы седана Senat

Aurus
Российский премиум-бренд Aurus опубликовал фотографию салона серийного седана Senat. Руль машины можно рассмотреть в подробностях.

Снимок салона модели с кратким комментарием опубликован в официальном Instagram-канале бренда. Кадр сфокусирован на рулевом колесе. Двухспицевая «баранка» выполнена в оригинальном стиле и снабжена серебристыми кнопками и чёрными крутилками для управления мультимедиа и бортовым компьютером. Рассмотреть можно лишь правую секцию клавиш. В оформлении применены натуральные металл, кожа и дерево.

«Рулевое колесо премиального автомобиля завораживает сдержанными линиями контуров и призывает владельца к смелым путешествиям, а комплекс технологичных систем, отображающийся на приборной панели, не позволит ни на мгновение усомниться в абсолютной безопасности. Жажду ярких эмоций усиливает сочетание тактильных контрастов с эстетическими, где бархат кожи соседствует с глянцем металла, а живое тёплое дерево смягчает бескомпромиссную гладкость стекла», - гласит подпись к фотографии.

Поставки седанов Aurus Senat частным покупателям должны начаться весной текущего года. В продажу модель поступит в шести цветах окраски кузова: в белом перламутре, кофейном, стальном голубом, тёмно-синем, графитовом и чёрном. Минивэн Arsenal и внедорожник Komendant будут сертифицированы до конца текущего года.