14:31, 18 августа 2022
1 мин.

Авария с тремя автомобилями попала в кадр во время съёмки репортажа об опасном перекрёстке

Съёмочная группа оказалась в нужное время в нужном месте
Съёмочная группа снимала репортаж о перекрёстке, на котором происходит не менее одной аварии в неделю. Это происходит из-за того, что по соседству месяц назад рухнул мост, лишив тем самым автомобилистов дополнительной развязки. В итоге небольшой посёлок превратился в один из самых опасных в округе. Судя по всему, события происходят где-то в Румынии. Прямо во время съёмки в кадр попала авария сразу с тремя автомобилями.
Youtube @Stirile TVR Online
Материалы по теме

Официальных данных о количестве ДТП, произошедших на этом перекрёстке, пока нет, к тому же пока слишком рано сравнивать цифры с прошлогодними показателями. Однако местные жители передают, что в этом месте постоянно сталкиваются автомобили, часто — с летальным исходом.

Видео начинается с того, что репортёр показывает опасный перекрёсток. Однако не успевает он углубиться в детали, как прямо на его глазах происходит авария.

Сделав секундную паузу, чтобы перевести дух, сохранить самообладание и проанализировать ситуацию, корреспондент TVR стал рассказывать о том, что только что произошло у него на глазах. Он оценил ситуацию, чтобы понять, безопасно ли приближаться к автомобилям, а затем перешёл к разговору с одним из водителей.

На равнозначном перекрёстке установлены несколько знаков «Стоп» со всех сторон дороги. Однако водители просто игнорируют эти знаки из-за возросшего трафика в этом посёлке.

Новости партнеров

Новости партнеров