13:50, 30 сентября 2022
1 мин.

Автомобиль «Почты России» врезался в стадо баранов

Погибли 14 животных

В Ростовской области водитель автомобиля почтовой службы не справился с управлением и врезался в стадо баранов. В результате аварии погибли 14 овец и баранов, местные СМИ уже назвали это ДТП «массовым убийством животных» Об этом пишет ИА REGNUM со ссылкой на донское управление ГИБДД.

Pexels
Материалы по теме

Авария произошла утром 29 сентября на шестом километре автомобильной трассы между городом Каменск-Шахтинск и хутором Волченским. Предположительно, 38-летний сотрудник почтовой службы за рулём служебной Lada Largus заметил животных на обочине и снизил скорость движения автомобиля. Однако бараны неожиданно и быстро выскочили на дорогу, и водитель не смог избежать столкновения.

В результате аварии погибло 14 голов мелкого рогатого скота. Автомобиль «Почты России» получил повреждения кузова. Водитель не пострадал. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства и подробности ДТП.

Материалы по теме

Это не первый случай аварий с рогатым скотом на трассах. Летом в Оренбургской области водитель за рулём ВАЗ-2107 «Жигули» тоже протаранил стадо баранов, переходивших дорогу. Машина в результате удара вылетела в кювет, у неё оказалась разбита вся передняя часть, выбиты стёкла и повреждена крыша. В результате происшествия автомобилист и его пассажиры были госпитализированы. А вот о судьбе животных информации не поступало.

А также летом Москве на кольцевой магистрали был замечен баран. Животное бодро бежало в левом ряду скоростной автодороги. Как именно парнокопытное попало на трассу, неизвестно.

Новости партнеров

Новости партнеров