20 ноября 2021, 16:30
1 мин.

Автомобилисты перекрыли трассу, чтобы собрать рассыпавшиеся деньги: видео

На их улице перевернулся икассатор
Каждый раз, когда инкассаторские машины попадают в аварию и переворачиваются, открываются бронированные двери и ветер разносит по улицам деньги. Это заставляет задуматься, почему автомобили и сумки с наличными, которые в них перевозят, до сих пор не менее устойчивы к авариям. На днях в в Карлсбаде, штате Калифорния, результате небольшого ДТП инкассаторские наличные были разбросаны по шоссе. И, как это обычно бывает, автомобилисты останавливались, выбежали из своих машин и собирали купюры.

Нет сомнения в том, что власти будут изучать подобные посты в соцсетях, не исключено даже, что будут искать охотников за чужими деньгами.

Материалы по теме

Кого-то могут даже заставить вернуть «награбленное». По законам США, потерянные инкассаторами деньги не принадлежат нашедшим. По крайней мере, эти автомобилисты могли бы надеть на себя маски, чтобы их не узнали. В нынешние времена маски есть у всех — в карманах одежды, в сумках или в машинах.

Телеканал Fox 5 в Сан-Диего сообщил, что офицеры Калифорнийского дорожного патруля записывали идентифицирующую информацию о некоторых похитителях денег: номера их машин, никнеймы в соцсетях.

Автомобилист по имени Трэвис Фишер рассказал Fox 5, что сначала он подумал, что люди выпрыгивают из своих машин, чтобы помочь кому-то, кто пострадал в аварии: «Я увидел весь этот кеш, разбросанный вокруг, и понял, что это деньги. Это было просто безумие. Повсюду было море купюр, повсюду».

Новости партнеров

Новости партнеров