«АвтоВАЗ» отправил дилерам 25% заказанных Lada Granta

АвтоВАЗ сообщил, что по состоянию на 18 января 2012 года в дилерскую сеть отгружено четверть заказанных автомобилей Lada Granta.

«Производство наращивается, заказы постепенно выполняются. Как это и предусмотрено технологией, в момент изменения статуса заказа (автомобиль отгружен дилеру или прибыл к дилеру) Вам отправляются соответствующие электронные письма», — говорится в сообщении, размещенном на официальной странице компании в социальной сети.

Тем, кто по каким-либо причинам не имеет возможности получать электронные письма, предлагается контролировать статус своего заказа в «личном кабинете» на странице предзаказа Lada Granta.

Специалисты АвтоВАЗа предупреждают, что информационная система в настоящий момент не предусматривает указания планируемой даты отгрузки автомобиля, статус меняется по факту отгрузки.

Напомним, заказы на автомобили Lada Granta начали поступать с 7 сентября 2011 года. К концу декабря, когда прием заказов был приостановлен, заявок на Lada Granta было подано около 20 тысяч, реальных покупателей (тех, кто оформил предварительный договор у дилера) оказалось порядка 10 тысяч.