05 февраля 2012, 16:58

«АвтоВАЗ» поработает на полицию

Отечественный автогигант получил крупный государственный заказ на производство более 4,5 тыс. автомобилей марки Lada для нужд МВД РФ.

Отечественный автогигант получил крупный государственный заказ на производство более 4,5 тыс. автомобилей марки Lada для нужд МВД РФ.

Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа, завод обязался изготовить в рамках Госзаказа на 2012 год в течение первого полугодия более 4 500 машин Lada семейств Priora, Samara и 4×4. Автомобили, предназначенные для Министерства внутренних дел РФ, поступят в подразделения ведомства всех федеральных округов.

Чуть больше половины машин (около 2 400) оснастят специальными аппаратными комплексами, которые установит партнер АвтоВАЗа, компания «Супер-Авто Холдинг». Машины получат специальную цветографическую окраску, сигнально-громкоговорящее устройство и видеорегистратор.

В прошлом году, как уточняет пресс-служба Волжского автозавода, произведено в сотрудничестве с корпоративными клиентами более 34,5 тыс. автомобилей Lada, в том числе в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах».

Новости партнеров

Новости партнеров