21:12, 01 декабря 2022
1 мин.

АвтоВАЗ решил давать рассрочку на ремонт автомобилей Renault

С 1 декабря по 31 января автогигантом запущена новая сервисная программа.

Как известно, с недавнего времени АвтоВАЗ отвечает за сервисное обслуживание проданных на территории России автомобилей Renault. При этом российский автогигант решил привлечь владельцев «французов» на фирменные сервисные станции. Так, хозяева «Логанов», «Дастеров» и других машин французской марки смогут рассчитывать на бесплатную комплексную диагностику по 30 пунктам.

Renault

На сервисе мастера проведут осмотр двигателя, проверят, ходовую часть, тормознуь систему, электрооборудование и уровень технических жидкостей. В случае устранения неисправностей и приобретения запасных частей такая диагностика будет бесплатной. (Правда, если автомобилю не потребуется ремонт, придётся заплатить 799 рублей).

Кроме того, владельцы автомобилей Renault, прошедшие определенное техническое обслуживание, получат карту помощи на дороге. При прохождении ТО-1 и ТО-2 плагается карта гна одну услугу, при прохождении ТО-3 и ТО-4 – на три, а при прохождении ТО-5 и далее – без ограничения по количеству услуг на 15 000 километров или 1 год.

На оригинальные аксессуары (а эт 1250 позиций) сейчас действует скидка до 20%. Кроме того, с 1 декабря запускаются новые сервисные продукты: помощь на дороге Renault Assistance, а также программа рассрочки на услуги сервиса на срок от трёх до четырёх месяцев.

Между тем, россияне вновь получили возможность стать владельцами популярного кроссовера Duster. Правда, бюджетной эту машину назвать уже нельзя. Стоимость модели стартует от 2 000 000 рублей. В старшей комплектации купить кроссовер можно не менее чем за 2,3 млн рублей. Теперь продаются автомобили не российского, а румынского производства – под маркой Dacia.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров