Bentley объявил о первой отзывной кампании кроссоверов Bentayga

Британский производитель люксовых автомобилей Bentley первый раз отзывает кроссоверы Bentayga.

Компания обнаружила дефект во время диагностики системы контроля производства. Выяснилось, что из-за сбоя некоторые болты в автомобилях были затянуты недостаточно туго, из-за чего сидения могли начать дребезжать спустя время.

Также не закреплена оказалась приборная панель. Но стоит отметить, что шум – не единственная причина, по которой британцы решили отозвать автомобили. В компании посчитали, что подвижность элементов интерьера может привести к дополнительным травмам в случае аварии.

В общей сложности под отзыв попали 88 автомобилей. Владельцам нужно приехать в сервисный центр, где специалисты проверят, насколько туго затянуты болты в их автомобиле, и при необходимости затянет их. Все работы, естественно, будут выполнены бесплатно.

В последний раз компания проводила прошлой осень. Тогда производитель отозвал более 27 тысяч автомобилей по всему миру, в том числе и 767, проданных в России. Причиной стал дефект в креплении кабеля аккумулятора.

Тогда под отзыв попали автомобили Continental GT/GTC/Flying Spur, а также модели Flying Spur, произведенные в период с февраля 2011 года до июня 2014 года.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Bentley смотрите в каталоге.